Детская комната "Лайт"
Детская – место, где ребенок проводит большую часть времени: делает уроки, играет, узнает мир. Модульная система «Лайт» создана с учетом всех его потребностей и включает только необходимое: вместительную систему хранения, письменный стол, удобную кровать. Родители оценят функциональность и доступность, а детям обязательно понравится его современный дизайн. Использование в производстве качественных сертифицированных материалов гарантирует экологичность и безопасность всех изделий.

Матрас PLOMBIR

10500,00
р.
Практичный и надежный матрас PLOMBIR отлично подойдет как для дома, так и для дачи. Чехол выполнен из натуральной хлопковой ткани, которая отлично вентилируется, не скатывается и не электризуется. Принт чехла исполнен в трендовой бежевой клетке, поэтому матрас невероятно привлекателен и отлично впишется в интерьер любой спальни.
Односторонний матрас
Благодаря уникальному конструктиву односторонние матрасы PLOMBIR не требуют переворачивания. Все комфортные слои размещены в верхнем слое матраса.
Натуральность
В матрасе используются гипоаллергенные материалы, а "дышащая" хлопковая ткань обеспечит отличную терморегуляцию. В комфортном слое матраса не используется клей, что обеспечивает безопасность и гипоаллергенность при использовании.
Анатомичность
В основе матраса лежит высокотехнологичный блок независимых пружин Pocket Spring, который позволяет поддерживать тело в анатомически правильном положении и выдерживать нагрузки до 110 кг.

Независимый пружинный блок: Да

Weight: 110 g

Другие матрасы
Made on
Tilda