Детская комната "Лайт"
Детская – место, где ребенок проводит большую часть времени: делает уроки, играет, узнает мир. Модульная система «Лайт» создана с учетом всех его потребностей и включает только необходимое: вместительную систему хранения, письменный стол, удобную кровать. Родители оценят функциональность и доступность, а детям обязательно понравится его современный дизайн. Использование в производстве качественных сертифицированных материалов гарантирует экологичность и безопасность всех изделий.

Матрас Foam mini

6900,00
р.
Матрас ARMOS Orto Foam 14 состоит из слоя ортопены толщиной 10 см.
Ортопена – экологически безопасный, не токсичный синтетический материал с ячеистой структурой. Мягкая и упругая ортопена хорошо пропускает воздух, благодаря чему наматрасник не накапливает посторонние запахи. Это долговечный наполнитель с прекрасными антибактериальными свойствами.
Классический белый чехол из жаккарда позволяет использовать постельное белье любой расцветки и не будет просвечивать даже через тонкие простыни. Жаккард содержит искусственные волокна, благодаря которым матрас становится устойчивым к истиранию, а его фактурная поверхность препятствует скольжению постельного белья во время сна.
Матрас имеет универсальную среднюю жесткость и подходит большинству людей.


Ортопена: Да

Weight: 90 g

Другие матрасы
Made on
Tilda