Детская комната "Лайт"
Детская – место, где ребенок проводит большую часть времени: делает уроки, играет, узнает мир. Модульная система «Лайт» создана с учетом всех его потребностей и включает только необходимое: вместительную систему хранения, письменный стол, удобную кровать. Родители оценят функциональность и доступность, а детям обязательно понравится его современный дизайн. Использование в производстве качественных сертифицированных материалов гарантирует экологичность и безопасность всех изделий.

Кровать диван Уно

Кровать Диван Уно
35900,00
р.
Детская кровать диван UNO прекрасно подойдет в комнату девочки. Стильный диван-кровать, благодаря своим компактным габаритам, может быть размещен в комнату небольшого размера.
Внимание: бортик не включен в комплект.
Кровать Uno является популярным выбором большинства наших покупателей благодаря:
  • вариативности - Вы можете подобрать нужный размер спального места (1700х800 и 1800х900 мм);
  • безопасности - для самых маленьких предусмотрена установка съёмного бортика для сна;
  • практичности - детский диван оснащен большим ящиком для хранения постельного белья.
  • Материал обивки специально создан для детской комнаты, чтобы можно было легко ухаживать.
Кроме того, эта модель универсальна (подойдет не только для детей, но и для подростков), функциональна и выгодна для семейного бюджета.
Комплект детского кровати-дивана поставляется в разобранном виде, это очень удобно при погрузо-разгрузочных работах. Перевезти данную модель можно даже на легковом транспорте, а занос домой не составит труда. Сборка займет не более 30 минут, все очень просто и понятно. В комплекте есть инструкция.

Цвет: 5

lwh: 1865x920x720 mm

Другие диваны - кровати
Made on
Tilda